Versions d'ESET Endpoint Security for Android

Deux versions d'ESET Endpoint Security for Android sont disponibles :

ESET Endpoint Security for Android : version Google Play.

ESET Endpoint Security for Android : version web avec la fonctionnalité de filtrage des appels.

Mises à jour vers la dernière version

Les mises à jour d'ESET Endpoint Security for Android diffèrent selon votre version installée :

Mise à jour de votre version Google Play d'ESET Endpoint Security for Android

Si votre appareil mobile est configuré pour mettre à jour automatiquement les applications Google Play, la mise à jour sera effectuée automatiquement.

Mise à jour de votre version web d'ESET Endpoint Security for Android

Dans ESET PROTECT ou ESET PROTECT On-Prem, cliquez sur le bouton bascule Activer les mises à jour automatiques des applications pour effectuer les mises à jour de l'application ESET Endpoint Security for Android. Après cela, l'utilisateur final sera automatiquement invité à effectuer une mise à jour à chaque disponibilité d'une mise à jour. Pour plus d'informations, consultez notre article de la base de connaissances.