Filtrage des appels

important

Important

La fonctionnalité de filtrage des appels n'est disponible que dans la version web d'ESET Endpoint Security for Android.

La fonctionnalité Filtrage des appels bloque les appels entrants/sortants en fonction des règles définies par l’utilisateur.

Aucune notification ne s'affiche pour un appel entrant bloqué. Cela présente un avantage : vous n'êtes plus dérangé par des informations non désirées, mais vous pouvez toujours consulter les journaux pour déceler les appels qui auraient été bloqués par erreur.

important

La Filtrage des appels ne fonctionne pas sur les tablettes qui ne prennent pas en charge les appels.

Pour bloquer les appels provenant du dernier numéro de téléphone enregistré, appuyez sur Bloquer le dernier appelant. Une nouvelle règle est ainsi créée.

Blocage de numéros de téléphone à l'aide de caractères génériques

Vous pouvez bloquer une plage de numéros à l'aide des caractères génériques décrits dans le tableau suivant :

Caractère générique

Description

*

représente plusieurs caractères.

?

représente un seul caractère.

example

Exemple

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'appels d'un pays spécifique, tapez le code du pays et le caractère générique * dans le champ Numéro de portable. Tous les appels entrants provenant du pays commençant par ce modèle de numéro seront bloqués. Lorsque vous décidez d’exclure un numéro de téléphone de ce pays, ajoutez une nouvelle règle à avec l'action Autoriser. L’image ci-dessous montre comment bloquer tous les appels en provenance de Slovaquie.

wildcards