Comment ajouter une nouvelle règle

Pour ajouter une nouvelle règle, appuyez sur Ajouter une règle ou sur l’icône icon_plus dans le coin supérieur droit de l'écran Règles.

Spécifiez une personne ou un groupe de numéros de téléphone. ESET Endpoint Security for Android reconnaîtra les groupes de contacts enregistrés dans vos Contacts (par exemple, Famille, Amis ou Collègues). La liste Tous les numéros inconnus contient les numéros qui ne sont pas enregistrés dans votre liste de contacts. Vous pouvez utiliser cette option pour bloquer les appels importuns (par exemple le démarchage) ou pour empêcher les employés de composer des numéros inconnus. L'option Tous les numéros connus correspond à tous les numéros enregistrés dans votre liste de contacts. Les numéros masqués sont ceux des appelants qui ont choisi de masquer leur numéro via la fonction de restriction de l'identification de l'appelant (CLIR, Calling Line Identification Restriction).

Spécifiez ce que vous souhaitez bloquer ou autoriser :

icon_call_out Appels sortants

icon_call_in Appels entrants

Pour appliquer la règle seulement pendant une période spécifique, appuyez sur Toujours > Personnaliser et sélectionnez les jours de la semaine et une durée d'application. Par défaut, le samedi et le dimanche sont sélectionnés. Cette fonction peut être pratique si vous ne voulez pas être dérangé pendant les réunions, les déplacements professionnels, la nuit ou le week-end.

REMARQUE : Si vous êtes à l'étranger, tous les numéros de téléphone inscrits dans la liste doivent inclure le code international avant le numéro proprement dit (par exemple, +1610100100).