Contrôle Web

Utilisez les paramètres du filtrage web pour protéger votre entreprise contre les responsabilités juridiques. Par exemple, le filtrage web peut réglementer l'accès aux sites web qui enfreignent les droits de propriété intellectuelle. L'objectif est d'empêcher les employés d'accéder à des pages au contenu inapproprié ou nuisible ou qui sont susceptibles d'avoir une incidence négative sur leur productivité.

Les employés ou les administrateurs système peuvent interdire l'accès à plus de 27 catégories de sites web prédéfinies et à plus de 140 sous-catégories, ainsi que consigner ces visites.

Le filtrage web est une fonctionnalité gérée. Tous les paramètres sont contrôlés dans ESET PROTECT.

note

Pour que le filtrage web fonctionne, un appareil administré doit répondre aux exigences suivantes :

ESET Endpoint Security for Android version 3 ou ultérieure.

Android version 8 ou ultérieure.

Inscrit dans ESET PROTECT avec les autorisations d’administrateur.

Navigateurs protégés

Chrome

Chrome Beta

Firefox

Firefox Beta

Opera

Opera Beta

Opera Mini

Opera Mini Beta

Navigateur Opera TV

Samsung Internet

Mint

Navigateur Yandex

DuckDuckGo

Navigateur Kiwi

Edge

Silk sur les appareils Amazon

Navigateur Mi

Navigateur Xiaomi Mi

Vewd dans Android TV

Les applications qui utilisent des composants de navigateur protégés pour le mode Web sont également protégées.