Ignorer les règles

Si vous administrez ESET Endpoint Security for Android à distance depuis  ESET PROTECT, vous avez la possibilité de définir des fichiers qui ne seront pas signalés comme étant malveillants. Les fichiers ajoutés à la section Ignorer les règles seront ignorés dans les prochaines analyses. Pour créer une règle, vous devez spécifier les éléments suivants :

nom de fichier comprenant l'extension « apk »

nom du package d'application, par exemple uk.co.extorian.EICARAntiVirusTest ;

nom de la menace détectée par les programmes antivirus, par exemple Android/MobileTX.A (ce champ est obligatoire).

note

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'application ESET Endpoint Security for Android.