Introduction à ESET PROTECT On-Prem

ESET PROTECT On-Prem vous permet de gérer les produits ESET sur des postes de travail et des serveurs dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central.

À l'aide de la console web ESET PROTECT Web Console, vous pouvez déployer les solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et réagir rapidement aux problèmes ou aux détections sur les ordinateurs distants. Présentation des éléments d'architecture et d'infrastructure ESET PROTECT On-Prem, Mise en route de la console web ESET PROTECT Web Console et Environnements de configuration des postes de travail pris en charge.

À l'aide de la console Web de ESET PROTECT, vous pouvez déployer des solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et réagir rapidement aux problèmes ou aux menaces sur les ordinateurs distants.

warning

À partir de ESET PROTECT On-Prem version 11.1, le composant MDM ne sera plus disponible (même pour les versions antérieures de ESET PROTECT On-Prem). Si vous ne mettez pas à jour votre ESET PROTECT On-Prem vers la version 11.1, le composant MDM continuera à fonctionner, mais les fonctionnalités de gestion des périphériques mobiles seront de plus en plus limitées en raison de problèmes de compatibilité. Lire la suite. Nous vous recommandons de migrer vers Cloud MDM. ESET Endpoint Security for Android version 3.5 ainsi que les versions ultérieures qui prennent en charge l’outil de migration lors de la migration de ESET PROTECT On-Prem vers ESET PROTECT.

note

Pour plus d'informations, veuillez consulter le Guide de l'utilisateur en ligne de ESET PROTECT On-Prem.