Utilisateurs se connectant à ESET PROTECT

ESET PROTECT est une application qui permet de gérer des produits ESET dans un environnement en réseau à partir d’un emplacement central. Le système de gestion de tâches de ESET PROTECT permet d’installer les solutions de sécurité ESET sur des ordinateurs distants et de répondre rapidement à de nouveaux problèmes et de nouvelles menaces. ESET PROTECT n’offre aucune protection contre du code malveillant. Mais plutôt se repose sur la présence des solutions de sécurité ESET sur chaque client.

Les solutions de sécurité ESET prennent en charge les réseaux qui incluent plusieurs types de plates-formes. Votre réseau peut accueillir une combinaison de systèmes d'exploitation Microsoft, Linux et macOS courants exécutés sur les périphériques mobiles (téléphones cellulaires et tablettes).

ESET PROTECT appartient à une nouvelle génération de système de gestion à distance qui diffère considérablement des versions précédentes de ESET Remote Administrator. Vous pouvez vérifier la compatibilité avec les versions précédentes des produits de sécurité ESET ici :

Produits pris en charge par ESET PROTECT On-Prem

Produits pris en charge par ESET PROTECT

Pour obtenir une liste des différences entre ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT consultez notre documentation.

note

Pour plus d’informations, consultez :

Documentation en ligne pour ESET PROTECT On-Prem

Documentation en ligne pour ESET PROTECT