Ignorer les règles

Si vous gérez ESET Endpoint Security for Android à distance à partir de  ESET PROTECT, vous avez l'option de définir les fichiers qui ne seront pas considérés comme malveillants. Les fichiers ajoutés à Ignorer les règles seront ignorés lors des prochaines analyses. Pour créer une règle, vous devez spécifier les éléments suivants :

un nom de fichier avec une extension « apk » adéquate

un nom de progiciel d'application, p. ex. uk.co.extorian.EICARAntiVirusTest

le nom de la menace telle que détectée par les programmes antivirus, p. ex. Android/MobileTX.A (ce champ est obligatoire)

note

Cette fonctionnalité n'est pas offerte dans l'application ESET Endpoint Security for Android.