Control Web

Use la configuración del control Web para proteger a su empresa del riesgo de responsabilidad legal. Por ejemplo, el control Web puede regular el acceso a sitios web que violan los derechos de propiedad intelectual. El objetivo es evitar que los empleados accedan a páginas con contenido inapropiado o perjudicial o páginas que puedan tener un impacto negativo en la productividad.

Los empleadores o los administradores de sistemas pueden prohibir el acceso a más de 27 categorías de sitios web predefinidas y a más de 140 subcategorías, y registrar estas visitas.

El control Web es una característica administrada. Toda la configuración se controla desde ESET PROTECT.

note

Para que el control Web funcione, un dispositivo administrado debe cumplir con los siguientes requisitos:

Versión 3 o posterior de ESET Endpoint Security for Android.

Versión 8 o posterior de Android.

Inscripción en ESET PROTECT con permisos de administrador de dispositivos.

Navegadores protegidos

Chrome

Chrome Beta

Firefox

Firefox Beta

Opera

Opera Beta

Opera Mini

Opera Mini Beta

Navegador Opera TV

Samsung Internet

Mint

Navegador Yandex

DuckDuckGo

Navegador Kiwi

Edge

Silk en dispositivos Amazon

Navegador Mi

Navegador Xiaomi Mi

Vewd en Android TV

Las aplicaciones que usan componentes protegidos del navegador para la vista web también están protegidas.