Anti-Phishing

antiphising_017_1

El phishing es una actividad delictiva que usa la ingeniería social (manipulación de usuarios para obtener información confidencial). Phishing es utilizado a menudo para obtener acceso a datos confidenciales tales como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números de PIN o usuarios y contraseñas.

Recomendamos que mantenga Anti-Phishing habilitado. ESET Endpoint Security for Android escanea direcciones URL: se bloquearán todos los posibles ataques phishing que provengan de sitios web o dominios que figuran en la base de datos de malware de ESET y se mostrará una notificación de advertencia que informa sobre el ataque.

IMPORTANTE: Anti-Phishing se integra a los navegadores Web más comunes disponibles en Android OS. En general, la protección antiphishing se encuentra disponible para navegadores Chrome, Firefox, Opera, Opera Mini, Dolphin, Samsung y stock preinstalados en dispositivos Android. Los demás navegadores figurarán como desprotegidos y se puede bloquear el acceso a ellos con el interruptor switch_off.

Para que ESET Anti-Phishing funcione de manera adecuada, se debe activar la función Accesibilidad en las configuraciones del sistema Android.

Otorgar permiso de acceso a ESET Endpoint Security for Android instalado desde el archivo .APK en Android 13

note

Nota

Por motivos de seguridad, Android 13 restringe el uso del permiso de accesibilidad a las aplicaciones instaladas desde archivos .apk. Esto evitar el acceso desinformado a estos permisos.

Cómo ESET Endpoint Security for Android usa este permiso

Usamos este permiso para acceder a las URL de los sitios web que visita. Analizamos estos sitios web en busca de intención maliciosa, como phishing, malware u otras actividades peligrosas.

El sitio web se bloquea cuando se detecta una amenaza para protegerlo a usted y a su información confidencial.

Los datos a los que se accede mediante permiso de accesibilidad no se comparten con terceros.

Para resolver el problema de accesibilidad:

1.Abra Configuración > Accesibilidad > Aplicaciones descargadas y ESET Endpoint Security for Android se pone gris.

2.Toque la aplicación ESET Endpoint Security for Android y se abrirá el cuadro de diálogo Configuración restringida.

3.Toque ’ACEPTAR’.

4.Vaya a Configuración > Aplicaciones > ESET Endpoint Security for Android para abrir la Información de la aplicación.

5.Toque el ícono del menú de tres puntos three_dots_menu en la esquina superior derecha > Permitir ajustes restringidos.

El permiso de accesibilidad ya está habilitado y puede empezar a usar la aplicación.