Instalação remota

A instalação remota do ESET Endpoint Security for Android a partir do ESET PROTECT requer o seguinte:

Instalação do Mobile Device Connector

Inscrição de dispositivos móveis

ESET Endpoint Security for Android cenários de instalação

O administrador envia por e-mail o link de inscrição, o arquivo APK de instalação e um processo de instalação para os usuários finais. O usuário toca no link de inscrição e é redirecionado para seu navegador padrão da internet Android. O dispositivo ESET Endpoint Security for Android é inscrito e conectado ao ESET PROTECT. Se o ESET Endpoint Security for Android não estiver instalado no dispositivo, o usuário será redirecionado para a loja do Google Play para fazer download do aplicativo. Depois do download do aplicativo, uma instalação padrão é realizada a seguir.

O administrador envia por e-mail o arquivo de configurações do aplicativo, o arquivo de instalação APK e um processo de instalação para os usuários finais. Depois da instalação, o usuário deve abrir o arquivo de configurações do aplicativo. Todas as configurações são importadas e o aplicativo é ativado (desde que as informações da licença estejam incluídas).

Inscrição de dispositivos com possibilidades de entrada limitadas

O ESET Endpoint Security for Android permite a você inscrever dispositivos sem uma câmera, navegador ou e-mail (por exemplo, TVs, monitores inteligentes, exibições de publicidade, etc.) no ESET PROTECT Cloud. Para inscrever esses dispositivos, instale o ESET Endpoint Security for Android no dispositivo via Google Play ou o arquivo APK. Durante o assistente de instalação na etapa de Gerenciamento remoto, selecione Sim, gerenciar remotamente e toque em Dispositivo de entrada limitada.

Interno ESET PROTECT Cloud:

1.Clique em Computadores > Adicionar dispositivo > Android ou iOS/iPadOS > Personalizar inscrição.

2.Selecione Dispositivos Android com opções de entrada limitadas e selecione seu método de distribuição preferido. Você pode aprender mais sobre os métodos de distribuição no console ESET PROTECT Cloud.

3.Eu aceito o Acordo de Licença para o Usuário Final e reconheço a Política de Privacidade.

4.Se este for um novo dispositivo, clique em Adicionar. Preencha todas as informações necessárias e clique em Salvar. Se você estiver adicionando um dispositivo existente, selecione o dispositivo aplicável.

5.Você recebe um link de inscrição para o dispositivo. Clique no link e digite o código de segurança de seis dígitos exibido na seção Gerenciamento remoto do assistente de inicialização.

6.Clique em Aceitar.

O dispositivo está inscrito no ESET PROTECT Cloud.