Usuários conectados ao ESET PROTECT e ESET PROTECT Cloud

O ESET PROTECT e o ESET PROTECT Cloud são aplicativos que permite que você gerencie produtos ESET em um ambiente em rede a partir de um local central. O sistema de gerenciamento de tarefas do ESET PROTECT e ESET PROTECT Cloud permite que você instale soluções de segurança da ESET em computadores remotos e responda rapidamente a novos problemas e ameaças. O ESET PROTECT não fornece proteção contra código malicioso por si só. Ele conta com a presença de uma solução de segurança da ESET em cada cliente.

As soluções de segurança ESET são compatíveis com redes que incluem vários tipos de plataforma. Sua rede pode incluir uma combinação de sistemas operacionais Microsoft, Linux e macOS que são executados em dispositivos móveis (celulares e tablets).

O ESET PROTECT e ESET PROTECT Cloud são uma nova geração de um sistema de gerenciamento remoto que difere significativamente das versões anteriores do ESET Remote Administrator. Você pode verificar a compatibilidade com versões anteriores dos produtos de segurança ESET aqui:

Produtos compatíveis com o ESET PROTECT

Produtos compatíveis com o ESET PROTECT Cloud

Você pode encontrar as diferenças entre o ESET PROTECT e o ESET PROTECT Cloud em nossa documentação.

note

Para obter mais informações, veja:

Documentação on-line do ESET PROTECT

Documentação on-line do ESET PROTECT Cloud