Instalação local no dispositivo

ESET Endpoint Security for Android oferece aos administradores uma opção para configurar e gerenciar o Endpoint localmente, se eles optarem por não usar o ESET PROTECT. Todas as configurações do aplicativo são protegidas pela senha do administrador para que o aplicativo esteja totalmente sob o controle da administração em todos os momentos.

Se o administrador de uma pequena empresa decidir não usar o ESET PROTECT mas ainda quer proteger os dispositivos corporativos e aplicar políticas de segurança básicas, ele tem duas opções sobre como gerenciar os dispositivos localmente:

1.Acesso físico a cada dispositivo da empresa e uma configuração manual das configurações.

2.O Administrador pode preparar a configuração desejada em seu dispositivo Android (com o ESET Endpoint Security for Android instalado) e exportar essas configurações para um arquivo - consulte Importar/exportar configurações deste guia para obter mais informações). O administrador pode compartilhar o arquivo exportado com os usuários finais (por exemplo, via e-mail) - eles podem importar o arquivo para qualquer dispositivo executando o ESET Endpoint Security for Android. Quando o usuário abre e aceita o arquivo de configurações recebido, ele importará automaticamente todas as configurações e ativará o aplicativo (desde que as informações de licença tenham sido incluídas). Todas as configurações serão protegidas por uma senha de administrador.