Controllo Web

Utilizza le impostazioni del Controllo web per proteggere la tua azienda dal rischio di responsabilità legale. Questa funzione è in grado ad esempio di regolare l’accesso a siti web che violano i diritti di proprietà intellettuale. Lo scopo è quello di impedire ai dipendenti di accedere a pagine con contenuti inappropriati o dannosi o a pagine che influiscono negativamente sulla produttività.

I datori di lavoro o gli amministratori di sistema possono vietare l’accesso a più di 27 categorie predefinite di siti web e a più di 140 sottocategorie e registrare queste visite.

Il Controllo web è una funzione gestita. Tutte le impostazioni sono controllate da ESET PROTECT Cloud.

note

Per garantire il pieno funzionamento del Controllo web, un dispositivo gestito deve soddisfare i seguenti requisiti:

ESET Endpoint Security for Android versione 3 o successiva.

Android versione 8 o successive.

Registrato in ESET PROTECT Cloud con autorizzazioni amministratore dispositivo.

Browser protetti

Chrome

Chrome Beta

Firefox

Firefox Beta

Opera

Opera Beta

Opera Mini

Opera Mini Beta

Browser TV Opera

Samsung Internet

Mint

Browser Yandex

DuckDuckGo

Browser Kiwi

Edge

Silk sui dispositivi Amazon

Browser Mi

Browser Xiaomi Mi

Vewd in Android TV

Sono protette anche le app che utilizzano componenti di browser protetti per la visualizzazione web.