Installazione remota

L'installazione remota di ESET Endpoint Security for Android da ESET PROTECT richiede i seguenti requisiti:

Installazione di Mobile Device Connector

Registrazione dispositivi mobili

Scenari di installazione di ESET Endpoint Security for Android

L’amministratore invia tramite e-mail il collegamento per la registrazione, il file APK di installazione e un processo di installazione agli utenti finali. Dopo aver toccato il collegamento per la registrazione, l’utente viene reindirizzato al browser Internet Android predefinito. Il dispositivo ESET Endpoint Security for Android è registrato e connesso a ESET PROTECT. Se ESET Endpoint Security for Android non è installato sul dispositivo, l’utente viene reindirizzato alla pagina di Google Play Store per scaricare l’applicazione. Dopo aver scaricato l’applicazione, segue un’installazione standard.

L’amministratore invia tramite e-mail il file delle impostazioni dell’applicazione, il file APK di installazione e un processo di installazione agli utenti finali. In seguito all’installazione, l’utente deve aprire il file delle impostazioni dell’applicazione. Tutte le impostazioni vengono importate e l’applicazione viene attivata (a condizione che siano state incluse le informazioni sulla licenza).

Registrazione dei dispositivi con possibilità di inserimento limitate

ESET Endpoint Security for Android consente all’utente di registrare dispositivi senza fotocamera, browser o e-mail (per esempio, TV, smart display, annunci pubblicitari, ecc.) su ESET PROTECT Cloud. Per registrare tali dispositivi, eseguire l’installazione di ESET Endpoint Security for Android tramite Google Play o il file APK. Durante la procedura guidata all’avvio, nel passaggio Gestione remota, selezionare Sì, esegui gestione da remoto e toccare Dispositivo con inserimento limitato.

In ESET PROTECT Cloud (Impostazioni di base):

1.Fare clic su Computer > Aggiungi dispositivo > Android o iOS/iPadOS > Personalizza registrazione.

2.Selezionare Dispositivi Android con opzioni di inserimento limitate e scegliere il metodo di distribuzione preferito. Ulteriori informazioni sui metodi di distribuzione sono disponibili nella console ESET PROTECT Cloud.

3.Accetto i termini dell’Accordo di licenza con l’utente finale e dell’Informativa sulla privacy.

4.In caso di un nuovo dispositivo, fare clic su Aggiungi. Inserire tutte le informazioni richieste e fare clic su Salva. In caso di aggiunta di un dispositivo esistente, selezionare il dispositivo applicabile.

5.Viene inviato un collegamento per la registrazione del dispositivo. Fare clic su di esso e digitare il codice di sicurezza a sei cifre visualizzato nella sezione Gestione remota della procedura guidata all’avvio.

6.Fare clic su Accetto.

Il dispositivo è registrato in ESET PROTECT Cloud.