Registrazione dispositivi Android

In seguito all'attivazione di ESET Endpoint Security for Android (EESA) sul dispositivo mobile, saranno disponibili due scenari di registrazione. Il primo riguarda l'attivazione di EESA sul dispositivo mobile attraverso l'utilizzo di un'attività di attivazione prodotto (scelta consigliata), mentre il secondo riguarda i dispositivi mobili sui quali l'applicazione ESET Endpoint Security for Android è già attivata.

EESA già attivato: attenersi ai passaggi illustrati di seguito per registrare il dispositivo:

1.Toccare l'indirizzo URL del collegamento per la registrazione (compreso il numero di porta) ricevuto tramite e-mail oppure digitarlo manualmente nel browser (ad esempio, https://eramdm:9980/<token>). È probabile che venga richiesto di accettare un certificato SSL. Fare clic su Accetto se d'accordo, quindi su Connetti.

MD_enrollment_connect

important

Se sul dispositivo mobile non è installato ESET Endpoint Security, l'utente sarà reindirizzato automaticamente a Google Play Store, dove potrà scaricare l'app.

note

Se si riceve la notifica Impossibile trovare l'app per aprire questo collegamento, provare ad aprire il collegamento per la registrazione nel browser Web Android predefinito.

2.Verificare i dettagli della connessione (indirizzo e porta del server del Connettore dispositivi mobili) e fare clic su Connetti.

MD_enrollment_ACT_connect_details

3.Digitare la password della modalità amministratore di ESET Endpoint Security nel campo vuoto e toccare Invio.

MD_enrollment_ACT_admin_mode

4.Questo dispositivo mobile è ora gestito da ESET PROTECT On-Prem. Toccare Fine.

EESA non ancora attivato: attenersi ai passaggi illustrati di seguito per attivare il prodotto e registrare il dispositivo:

1.Toccare l’indirizzo URL del collegamento per la registrazione (compreso il numero di porta) e digitarlo manualmente nel browser (ad esempio, https://esmcmdm:9980/<token>) oppure utilizzare il Codice QR fornito. È probabile che venga richiesto di accettare un certificato SSL. Fare clic su Accetto se d'accordo, quindi su Connetti.

MD_enrollment_connect

important

Se sul dispositivo mobile non è installato ESET Endpoint Security, l'utente sarà reindirizzato automaticamente a Google Play Store, dove potrà scaricare l'app.

note

Se si riceve la notifica Impossibile trovare l'app per aprire questo collegamento, provare ad aprire il collegamento per la registrazione nel browser Web Android predefinito.

MD_enrollment_no_app

2.Immettere il nome del dispositivo mobile. (Non sarà visibile in ESET PROTECT On-Prem. È rilevante esclusivamente per l’Anti-Furto e ai fini dei rapporti di diagnostica).

MD_enrollment_notactivated_enter_name

3.Toccare Attiva per consentire la protezione anti-disinstallazione.

MD_enrollment_NA_enable_uninstall

4.Toccare Attiva per attivare l'amministratore del dispositivo.

MD_enrollment_NA_device_administrator

5.A questo punto, è possibile uscire dall'app ESET Endpoint Security for Android sul dispositivo mobile e aprire ESET PROTECT Web Console.

MD_enrollment_NA_almostfinished

6.In ESET PROTECT Web Console, accedere ad Attività client > Mobile > Attivazione del prodotto e fare clic su Nuovo.

Potrebbe essere necessario del tempo prima che l'attività client Attivazione prodotto sia eseguita sul dispositivo mobile. Al termine dell'esecuzione dell'attività, l'app ESET Endpoint Security for Android è attivata e il dispositivo mobile può essere gestito da ESET PROTECT On-Prem. A questo punto, l'utente potrà utilizzare l'app ESET Endpoint Security for Android. All'apertura dell'app ESET Endpoint Security for Android, comparirà il menu principale:

enrollment_android_endpoint