Come aggiungere una nuova regola

Per aggiungere una nuova regola, toccare Aggiungi regola o l’icona icon_plus nell’angolo in alto a destra della schermata Regole.

Specificare una persona o un gruppo di numeri di telefono. ESET Endpoint Security for Android riconoscerà i gruppi di contatti salvati in Contatti (ad esempio, Famiglia, Amici o Colleghi). Tutti i numeri sconosciuti includerà i numeri di telefono non salvati nell'elenco dei contatti. È possibile utilizzare questa opzione per bloccare chiamate telefoniche non gradite (ad esempio, telefonate non richieste) oppure per impedire ai dipendenti di un'azienda di comporre numeri sconosciuti. L'opzione Tutti i numeri noti fa riferimento a tutti i numeri di telefono salvati nell'elenco dei contatti. L'opzione Numeri nascosti verrà applicata agli ID chiamanti che hanno nascosto intenzionalmente il proprio numero di telefono attraverso la funzione Calling Line Identification Restriction (CLIR).

Specificare i numeri da bloccare o consentire:

icon_call_out chiamate in uscita

icon_call_in chiamate in entrata

Per applicare la regola esclusivamente per uno specifico periodo di tempo, toccare Sempre > Personalizzato e selezionare i giorni della settimana e un intervallo temporale nel quale si desidera applicare la regola. Per impostazione predefinita, sono selezionati i giorni sabato e domenica. Questa funzionalità si rivela utile nel caso in cui l'utente desideri non essere disturbato nel corso di riunioni, viaggi di lavoro, di notte o durante il weekend.

NOTA: Se l'utente si trova all'estero, tutti i numeri di telefono inseriti nell'elenco devono includere il prefisso internazionale seguito dal numero effettivo (ad esempio, +1610100100).