Regole

Un utente può creare regole senza la necessità di inserire una password amministratore. Le regole dell'amministratore possono essere create solo in modalità amministratore. Le regole dell'amministratore sovrascriveranno le eventuali regole dell'utente.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di una nuova regola, consultare questa sezione.

Se si desidera rimuovere la voce di una regola esistente dall'elenco Regole, toccarla e tenerla premuta, quindi toccare l'icona Rimuoviaction_button_delete.