Come bloccare un'applicazione in base al nome

1.Toccare Controllo applicazione > Blocco > Blocca applicazione > Blocca per nome.

2.Scegliere se bloccare l'applicazione in base al nome o al nome del pacchetto.

3.Inserire le parole in base all'applicazione che verrà bloccata. In presenza di più di una parola, utilizzare una virgola (,) come separatore.

Ad esempio, la parola "poker" nel campo Nome dell'applicazione bloccherà tutte le applicazioni il cui nome contiene "poker". Inserendo "com.poker.game" nel campo Nome pacchetto, ESET Endpoint Security for Android bloccherà solo un'applicazione.