Blocco in base alla categoria dell'applicazione

ESET Endpoint Security for Android consente all'amministratore di bloccare l'applicazione in base a categorie predefinite. La sezione Regole di blocco offre all'utente una panoramica delle regole create e un elenco delle applicazioni bloccate.

Se si desidera modificare una regola esistente, toccare e tenere premuta la regola, quindi toccare Modifica action_button_edit.

Per rimuovere una voce della regola dall'elenco, toccarla e tenerla premuta, quindi toccare Rimuovi action_button_delete. Per cancellare l'intero elenco, toccare SELEZIONA TUTTO.