Dokumentation für remote verwaltete Endpoints

ESET-Unternehmensprodukte und ESET Endpoint Security for Android können auf Client-Workstations, Servern und Mobilgeräten in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Ort aus remote verwaltet werden. Systemadministratoren mit mehr als 10 Client-Arbeitsstationen sollten die Verwendung eines ESET-Remoteverwaltungstools in Betracht ziehen. Diese können ESET-Lösungen bereitstellen, Tasks verwalten, Sicherheitsrichtlinien erzwingen, den Systemstatus überwachen und von einem zentralen Ort aus schnell auf Probleme oder Bedrohungen auf Remotecomputern reagieren.

ESET-Remoteverwaltungstools

ESET Endpoint Security for Android kann entweder mit ESET PROTECT oder mit ESET PROTECT Cloud remote verwaltet werden.

Einführung zu ESET PROTECT

Einführung zu ESET PROTECT Cloud

note

Migrations-Tool

ESET Endpoint Security for Android Version 3.5 und neuer unterstützt das Migrations-Tool für die Migration von ESET PROTECT nach ESET PROTECT Cloud.

Best Practices

Registrieren eines Geräts mit ESET PROTECT

Richten Sie ein Administratorpasswort auf veknüpften Clientcomputern ein, um unbefugte Änderungen zu verhindern

Wenden Sie eine empfohlene Policy an, um die verfügbaren Sicherheitsfunktionen zu nutzen

Anleitungen

Verwenden des Override-Modus

In Microsoft Intune registriertes Android-Gerät

important

Wenn Ihr Gerät mit Android 9 und neueren Versionen in Microsoft Intune registriert wurde, ignoriert ESET Endpoint Security for Android Version 3.5 und neuer die folgenden Einstellungen beim Anwenden der entsprechenden Policy:

Gerätesicherheit

Anwendungskontrolle

Anti-Theft