Administratorpasswort

Das Administratorpasswort wird für das Entsperren eines Geräts, das Senden von Anti-Theft-Befehlen, den Zugriff auf passwortgeschützte Funktionen und die Deinstallation von ESET Endpoint Security for Android benötigt.

Wenn Sie ein Administratorpasswort erstellen, können Benutzer die Einstellungen nicht ändern und ESET Endpoint Security for Android nicht deinstallieren.

important

Wählen Sie Ihr Passwort mit Bedacht. Verwenden Sie eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben und Ziffern.

So setzen Sie das Administratorpasswort auf einem Gerät mit gesperrtem Bildschirm zurück:

1.Tippen Sie auf Passwort vergessen? > Weiter > Überprüfungscode anfordern. Falls das Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist, tippen Sie stattdessen auf den Link Passwort offline zurücksetzen und kontaktieren Sie den ESET-technischer Support.

password-reset_016_1

2.Eine E-Mail mit dem Überprüfungscode und der Geräte-ID wird an die mit der ESET-Lizenz verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet. Der Überprüfungscode ist sieben Tage lang aktiv. Geben Sie den Überprüfungscode und ein neues Passwort auf dem gesperrten Bildschirm Ihres Gerätes ein.