Produktaktivierung

ESET Endpoint Security for Android kann auf verschiedene Arten aktiviert werden. Die Verfügbarkeit einer bestimmten Aktivierungsmethode kann je nach Land und Vertriebsweg (ESET-Webseite usw.) des Produkts abweichen.

activation

Um ESET Endpoint Security for Android direkt auf dem Android-Gerät zu aktivieren, tippen Sie auf das Symbol Menü im action_button_menu Hauptbildschirm von ESET Endpoint Security for Android. Tippen Sie dann auf Lizenz.

Sie können eine der folgenden Methoden zum Aktivieren von ESET Endpoint Security for Android verwenden:

Lizenzschlüssel – Eine eindeutige Zeichenfolge im Format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX zur Identifizierung des Lizenzinhabers und der Aktivierung der Lizenz.

ESET Business Account - Ein im ESET Business Account-Portal erstelltes Konto mit Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort). Mit dieser Methode können Sie mehrere Lizenzen von einem Standort aus verwalten.

note

ESET PROTECT kann Clientgeräte mithilfe von Lizenzen, die der Administrator bereitstellt, im Hintergrund aktivieren.