Instalación personalizada

El modo de instalación personalizada está diseñado para usuarios experimentados que deseen modificar opciones avanzadas de configuración durante el proceso de instalación.

Componentes del programa
ESET Endpoint Security for macOS le permite instalar el producto sin algunos de sus componentes principales (por ejemplo, protección de Internet y correo electrónico). Anule la selección de la casilla de verificación junto al componente del producto para eliminarla de la instalación.

Servidor proxy
Si utiliza un servidor proxy, seleccione Uso un servidor proxy para definir sus parámetros. En la siguiente ventana, ingrese la dirección IP o la dirección URL del servidor proxy en el campo Dirección. En el campo Puerto, especifique el puerto en el que el servidor proxy acepta las conexiones (el predeterminado es 3128). En caso de que el servidor proxy requiera autenticación, ingrese un Nombre de usuario y contraseña válidos para tener acceso al servidor proxy. Si no utiliza un servidor proxy, seleccione No uso un servidor proxy. Si no está seguro de utilizar un servidor proxy, puede usar su configuración actual del sistema y seleccionar Usar la configuración del sistema (recomendado).

Privilegios
Puede definir usuarios o grupos con privilegios, que podrán editar la configuración del programa. Desde la lista de usuarios que aparece a la izquierda, seleccione los usuarios y presione Agregar para agregarlos a la lista de Usuarios con privilegios. Para mostrar todos los usuarios del sistema, seleccione la opción Mostrar todos los usuarios. Si deja vacía la lista Usuarios con privilegios, se considerará que todos son usuarios con privilegios.

ESET LiveGrid®
Para obtener más información sobre ESET Live Grid, visite nuestro Glosario.

Aplicaciones potencialmente no deseadas
Para obtener más información sobre aplicaciones potencialmente no deseadas, visite nuestro Glosario.

Firewall
Seleccionar un modo de filtrado para el Firewall. Para obtener más información, consulte Modos de filtrado.

Después de la instalación de ESET Endpoint Security for macOS:

macOS Big Sur (11)

1.Permitir extensiones del sistema.

2.Permitir acceso completo al disco.

3.Permitir que ESET agregue configuraciones de proxy. Recibirá la siguiente notificación: "ESET Endpoint Security for macOS" Quisiera filtrar contenido de red. Cuando reciba esta notificación, haga clic en Permitir. Si hace clic en No permitir, la protección de acceso a la web no funcionará.

hmtoggle_plus0macOS 10.15 y versiones anteriores

Después de la instalación de ESET Endpoint Security for macOS, realizarse una exploración del equipo en busca de códigos maliciosos. Desde la ventana principal del programa haga clic en Exploración del equipo > Exploración inteligente. Para obtener más información sobre las exploraciones del equipo a petición, consulte la sección Exploración del equipo a petición.