Control del dispositivo

ESET Endpoint Security for macOS le permite explorar, bloquear o ajustar los filtros y permisos extendidos, y definir la forma en que el usuario puede acceder y trabajar con una memoria determinada. Esto resulta útil si el administrador del equipo desea evitar el uso de dispositivos con contenido no solicitado.

important

Control de dispositivos en macOS 11 y versiones posteriores

ESET Endpoint Security for macOS instalado en macOS 11 y versiones posteriores, explora únicamente dispositivos de memoria (como unidades USB, CD/DVD...)

Dispositivos externos admitidos en macOS 10.15 y versiones anteriores:

Almacenamiento en disco (HDD, disco USB extraíble)

CD/DVD

Impresora USB

Dispositivo de imagen

Puerto en serie

Red

Dispositivo portátil

Si se inserta un dispositivo bloqueado por una regla existente, se visualizará una ventana de notificación y no se otorgará el acceso al dispositivo.

El registro de Control del dispositivo registra todos los incidentes que accionaron el Control del dispositivo. Las entradas de registro se pueden consultar desde la ventana del programa principal de ESET Endpoint Security for macOS en Herramientas > Archivos de registro.