Erweiterte Einstellungen

Um die Benachrichtigungen zu erfolgreichen Updates zu deaktivieren, wählen Sie Keine Benachrichtigung über erfolgreiche Updates anzeigen aus.

Aktivieren Sie den Testmodus, um Entwicklungsmodule herunterzuladen, die sich in der abschließenden Testphase befinden. Die Updates des Testmodus enthalten oft Korrekturen für Produktprobleme. Mit dem verzögerten Update werden die Updates einige Stunden nach ihrer Veröffentlichung heruntergeladen, um sicherzustellen, dass die Clients die Updates erst erhalten, wenn bestätigt ist, dass keine Probleme mit den Updates auftreten.

ESET Endpoint Security for macOS zeichnet Snapshots der Erkennungsroutine und der Programmmodule zur späteren Verwendung mit der Funktion Update-Rollback auf. Lassen Sie die Option Snapshots der Update-Dateien erstellen aktiviert, damit ESET Endpoint Security for macOS diese Snapshots automatisch aufzeichnet. Wenn Sie befürchten, dass ein neues Update der Erkennungsroutine oder eines Programmmoduls beschädigt oder nicht stabil ist, können Sie ein Update-Rollback ausführen, um eine vorherige Version wiederherzustellen, und Updates für einen bestimmten Zeitraum deaktivieren. Hier können Sie auch zuvor für einen unbegrenzten Zeitraum deaktivierte Updates wieder aktivieren. Wenn Sie die Funktion „Update-Rollback“ verwenden, um eine frühere Version wiederherzustellen, legen Sie im Dropdown-Menü „Dauer für Aussetzen festlegen auf“ den Zeitraum fest, für den die Updates ausgesetzt werden sollen. Wenn Sie „Bis zur Aufhebung“ auswählen, werden die normalen Updates erst fortgesetzt, wenn Sie dies manuell wiederherstellen. Legen Sie den Zeitraum zum Aussetzen der Updates mit Bedacht fest.

Maximales Alter der Erkennungsroutine automatisch festlegen – Hier können Sie eine Zeitdauer (in Tagen) festlegen, nach der die Erkennungsmodule spätestens als veraltet gemeldet werden. Der Standardwert ist 7 Tage.