Firewall-Zonen

Eine Zone besteht aus einer Sammlung von Netzwerkadressen, die eine logische Gruppe ergeben. Jeder Adresse in einer Gruppe werden die gleichen Regeln zugewiesen, die zentral für die gesamte Gruppe erstellt werden.

Sie können solche Zonen erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken. Geben Sie einen Namen im Feld Name und eine Beschreibung (optional) der Zone ein. Wählen Sie ein Profil aus, dem die Zone zugewiesen werden soll, und fügen Sie eine IPv4-/IPv6-Adresse, einen Adressbereich, ein Subnetz, ein WLAN-Netzwerk oder eine Schnittstelle hinzu.