Erweiterte Einstellungen

In diesem Fenster können Sie die Objekttypen festlegen, die vom ThreatSense-Modul gescannt werden sollen. Weitere Informationen zu selbstentpackenden Archiven, laufzeitkomprimierten Dateien und Advanced Heuristik finden Sie unter ThreatSense-Einstellungen.

Die Werte im Abschnitt Standard-Archiveinstellungen sollten nur geändert werden, um konkrete Probleme zu lösen, da höhere Archivverschachtelungswerte die Systemleistung beeinträchtigen können.

ThreatSense-Einstellungen für ausführbare Dateien - Standardmäßig wird bei der Dateiausführung keine Advanced Heuristik verwendet. Smart-Optimierung und ESET LiveGrid® sollten unbedingt aktiviert bleiben, um die Auswirkungen auf die Systemleistung zu minimieren.

Verbesserte Kompatibilität von Netzwerklaufwerken - Diese Option verbessert die Leistung beim Dateizugriff über das Netzwerk. Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Zugriff auf Netzlaufwerke Geschwindigkeitsprobleme auftreten. Dieses Feature verwendet System File Coordinator unter OS X 10.10 und neueren Versionen. Achtung: Der File Coordinator wird nicht von allen Anwendungen unterstützt. Microsoft Word 2011 wird nicht unterstützt, Word 2016 dagegen schon.