Interface utilisateur

La section Interface utilisateur vous permet de configurer le comportement des éléments de l'interface graphique du programme (IUG).

À l'aide de l'outil Éléments de l'interface utilisateur, vous pouvez régler l'apparence visuelle du programme et les effets utilisés.

Pour assurer la sécurité maximale de votre logiciel de sécurité, vous pouvez empêcher toute modification non autorisée à l'aide de l'outil Configuration de l'accès.

Fenêtres d’avis et d'alertes et Avis vous permettent de modifier le comportement des alertes de détection et les avis système. Ces options peuvent être personnalisées selon vos besoins.

Si vous choisissez de ne pas afficher certaines notifications, elles seront affichées dans la zone Éléments d'interface utilisateur > États de l'application. Ici, vous pouvez vérifier leur état ou encore empêcher l'affichage de ces notifications.

L'intégration du menu contextuel s'affiche après avoir cliqué à l'aide du bouton droit sur l'objet sélectionné. Utilisez cet outil pour intégrer les éléments de contrôle de ESET Endpoint Security dans le menu contextuel.

Mode Présentation est utile aux utilisateurs qui veulent utiliser une application sans être interrompus par des fenêtres contextuelles, des tâches planifiées ou tout composant qui pourrait utiliser le processeur et la mémoire vive.

Consultez également la rubrique Comment réduire l'interface utilisateur de ESET Endpoint Security (utile pour les environnements gérés).