Configuration de l'accès

Il est essentiel que ESET Endpoint Security soit correctement configuré pour garantir la sécurité maximale du système. Tout changement inapproprié peut entraîner une perte de données importantes. Pour éviter les modifications non autorisées, les paramètres de configuration de ESET Endpoint Security peuvent être protégés par mot de passe.

Environnements gérés

L'administrateur peut créer une politique pour protéger à l'aide d'un mot de passe les paramètres de ESET Endpoint Security sur les ordinateurs clients connectés. Pour créer une nouvelle politique, consultez la section Paramètres protégés par mot de passe.

Non géré

Les paramètres de configuration pour la protection par mot de passe se trouvent dans Configuration avancée (F5) sous Interface utilisateur > Configuration de l'accès.

CONFIG_PASSWORD

Paramètres de protection de mot de passe - Indiquez les paramètres du mot de passe. Cliquez pour ouvrir la fenêtre de configuration de mot de passe.

Pour définir ou modifier un mot de passe visant à protéger les paramètres de configuration, cliquez sur Définir.