Actualización a una versión más reciente

Las versiones nuevas de ESET Endpoint Security implementan mejoras o solucionan problemas que no se pueden arreglar con las actualizaciones automáticas de los módulos de programa.

La actualización a una versión más reciente se puede realizar de varias maneras:

1. Automáticamente, con ESET PROTECT o ESET PROTECT Cloud. La versión 9 de ESET Endpoint Security no se puede administrar con ESET Remote Administrator.
  2. Automáticamente, con GPO o SCCM.
  3. Actualización automática mediante una actualización del programa.
    Las actualizaciones del programa se distribuyen a todos los usuarios y pueden afectar a determinadas configuraciones del sistema, de modo que se envían tras un largo periodo de pruebas que garantizan su funcionalidad en todas las configuraciones posibles del sistema. Si necesita instalar una versión más reciente en cuanto se publica, utilice uno de los métodos que se indican a continuación.
    Asegúrese de que ha activado el Modo de actualización en Configuración avanzada (F5) > Actualización > Perfiles > Actualizaciones del producto.
  4. Actualización manual mediante la descarga e instalación de una versión más reciente sobre la instalación existente.

Escenarios de actualización recomendados

Administro o quiero administrar mis productos de ESET de forma remota

Si administra más de 10 productos de ESET Endpoint, puede gestionar las actualizaciones con ESET PROTECT, ESET PROTECT Cloud.

Consulte la siguiente documentación:

Actualización manual en una estación de trabajo cliente

No instale la versión 9 sobre la versión 4.x, de forma similar, si tiene una versión más antigua o no funcional de ESET Endpoint Security 5.x o 6.x.

Si tiene pensado gestionar las actualizaciones en estaciones de trabajo cliente individuales manualmente:

1. Compruebe que su sistema operativo sea compatible Windows Vista y Windows XP no es compatible con la versión.
  1. Descargue e instale una versión más reciente sobre la anterior.

note

Si desea maximizar el nivel de seguridad para una actualización correcta a la versión más reciente, 9.x, actualice desde una de las siguientes versiones de ESET Endpoint Security:

• 5.0.2272.x
  • 6.5.2132.x
  • 7.3.2044.x

De lo contrario, desinstale ESET Endpoint Security primero. Para obtener información adicional sobre la actualización de ESET Endpoint Security en una estación de trabajo cliente, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET.