Requisitos del sistema

Para un funcionamiento óptimo de ESET Endpoint Security, el sistema debería cumplir con los siguientes requisitos de hardware y software (configuración predeterminada del producto):

Procesadores compatibles

Procesador Intel o AMD, de 32 bits (x86) con conjunto de instrucciones SSE2 o de 64 bits (x64), 1 GHz o más
procesador de tipo ARM64, 1 GHz o superior

Sistemas operativos

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

note

Para obtener una lista detallada de las versiones compatibles con Microsoft® Windows® 10 y Microsoft® Windows® 11, consulte la política de compatibilidad con el sistema operativo Windows.

important

La compatibilidad con Azure Code Signing debe estar instalada en todos los sistemas operativos Windows para instalar o actualizar los productos ESET publicados a partir de julio de 2023. Más información.

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 con las más recientes actualizaciones de Windows (como mínimo, KB4474419 y KB4490628)

important

La versión 9.1 de ESET Endpoint Security es la última en admitir Windows 7 y Windows 8.1. Más información.

Windows XP y Windows Vista ya no son compatibles.

important

Intente siempre mantener actualizado su sistema operativo.

note

El instalador de ESET Endpoint Security creado en ESET PROTECT 8.1 y versiones posteriores es compatible con Windows 10 Enterprise para escritorios virtuales y el modo multisesión de Windows 10.

Otros

• Se cumplen los requisitos del sistema operativo y del resto de software instalado en el ordenador
  • 0,3 GB de memoria libre en el sistema (consulte la nota 1)
  • 1 GB de espacio libre en el disco duro (consulte la nota 2)
  • Resolución de pantalla mínima de 1024 × 768
  • Conexión a Internet o conexión de red de área local a una fuente (consulte la nota 3) de actualizaciones del producto
  • La ejecución simultánea de dos programas antivirus en un mismo dispositivo provoca conflictos inevitables de recursos del sistema, como una ralentización del sistema que lo hace inservible

Aunque el producto podría instalarse y ejecutarse en sistemas que no cumplan estos requisitos, recomendamos realizar pruebas de usabilidad basadas en los requisitos de rendimiento.

note

(1): El producto podría utilizar más memoria si la memoria no se utiliza para otras tareas en un ordenador con muchas infecciones o al importar grandes listas de datos en el producto (p. ej. listas blancas de URL).
(2): El espacio en disco necesario para descargar el instalador, instalar el producto y conservar una copia del paquete de instalación en los datos del programa, así como copias de seguridad de las actualizaciones del producto para admitir la función de reversión. El producto puede utilizar más espacio en disco con configuraciones distintas (p. ej. cuando se almacenan más versiones de copia de seguridad de actualizaciones del producto, volcados de memoria o grandes cantidades de registros) o en un ordenador infectado (p. ej. debido a la función de cuarentena). Se recomienda mantener espacio en disco libre suficiente para permitir las actualizaciones del sistema operativo y del producto ESET.
(3): aunque no se recomienda, el producto se puede actualizar manualmente desde un soporte extraíble.