Solución de problemas de firewall

El Asistente para la resolución de problemas le ayuda a resolver problemas de conectividad causados por el Firewall de ESET. Desde el menú desplegable, seleccione el tiempo durante el que la comunicación se ha bloqueado. El listado de comunicaciones bloqueadas recientemente le brinda una vista general del tipo de aplicación o dispositivo, reputación y cantidad total de aplicaciones y dispositivos bloqueados durante dicho período. Para más detalles sobre comunicaciones bloqueadas, haga clic en Detalles. El siguiente paso es desbloquear la aplicación o dispositivo con el que está experimentando problemas de conectividad.

Al hacer clic en Desbloquear, se permitirá la comunicación que estaba bloqueada. Si los problemas con una aplicación continúan o si su dispositivo no funciona como debería, haga clic en La aplicación aún no funciona y se permitirán todas las comunicaciones para ese dispositivo que estaban bloqueadas. Si el problema persiste, reinicie el equipo.

Haga clic en Mostrar cambios para ver las reglas creadas por el asistente. Asimismo, puede ver las reglas creadas por el asistente en Configuración avanzada > Protección de la red > Firewall > Avanzado > Reglas.

Haga clic en Desbloquear otro para buscar soluciones a los problemas de comunicación con un dispositivo o aplicación diferente.