Amenaza sospechosa bloqueada

Esta situación puede ocurrir cuando una aplicación en su equipo está intentando transmitir tráfico malicioso a otro equipo en la red, está explotando una vulnerabilidad de seguridad, o si alguien trata de explorar puertos en su red.

Amenaza – nombre de la amenaza.

Origen – dirección de red de origen.

Destino: dirección de red de destino.

Detener bloqueo: crea una regla IDS para la amenaza sospechosa con una configuración que permite la comunicación.

Mantener bloqueo: bloquea la amenaza detectada. Para crear una regla IDS con una configuración que bloquee la comunicación para esta amenaza, seleccione No volver a notificarme.

note

La información que se muestre en la ventana de notificación puede variar en base al tipo de amenaza detectada.

Para obtener más información acerca de las amenazas y otros términos relacionados, consulte Tipos de ataques remotos o Tipos de detecciones.