Automatisches Upgrade für veraltete Produkte

Ihre ESET-Produktversion wird nicht mehr unterstützt, und Ihr Produkt wurde auf die neueste Version aktualisiert.

MONITOR_RED Bekannte Probleme bei der Installation

note

Jede neue Version der ESET-Produkte enthält zahlreiche Bugfixes und Verbesserungen. Vorhandene Kunden mit einer gültigen Lizenz für ein ESET-Produkt können ihr Produkt kostenlos auf die neueste Version desselben Produkts aktualisieren.

Zum Abschluss der Installation:

1.Klicken Sie auf Akzeptieren und fortfahren, um die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung zu akzeptieren. Falls Sie mit der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung nicht einverstanden sind, klicken Sie auf deinstallieren. Die vorherige Version kann nicht wiederhergestellt werden.

2.Klicken Sie auf Alle zulassen und fortfahren, um das ESET LiveGrid®-Feedbacksystem zuzulassen, oder klicken Sie auf Weiter, falls Sie nicht teilnehmen möchten.

3.Nachdem Sie das neue ESET Produkt mit Ihrem Lizenzschlüssel aktiviert haben, wird die Startseite angezeigt. Falls Ihre Lizenzinformationen nicht gefunden wurden, fahren Sie mit einer neuen Testlizenz fort. Falls Ihre Lizenz aus dem vorherigen Produkt nicht gültig ist, aktivieren Sie Ihr ESET-Produkt.

4.Zum Abschluss der Installation muss das Gerät neu gestartet werden.