Tools

Das Menü Tools enthält Module, die die Verwaltung des Programms vereinfachen und zusätzliche Optionen für erfahrene Benutzer bereitstellen.

Dieser Bereich enthält die folgenden Elemente:

Log-Dateien

Sicherheitsbericht (für nicht verwaltete Endpunkte)

Ausgeführte Prozesse (wenn ESET LiveGrid® in ESET Endpoint Security aktiviert ist)

Aktivität beobachten

Taskplaner

Netzwerkverbindungen (wenn Firewall in ESET Endpoint Security aktiviert ist)

Geschützter Browser (in ESET Endpoint Security standardmäßig deaktiviert)

ESET SysInspector

ESET SysRescue Live – Leitet Sie zur ESET SysRescue Live-Seite weiter, auf der Sie das ESET SysRescue Live .iso CD/DVD-Abbild herunterladen können.

Quarantäne

Sample zur Analyse einreichen – Mit dieser Option können Sie verdächtige Dateien zur Analyse an das ESET-Virenlabor einreichen (je nach Konfiguration von ESET LiveGrid® unter Umständen nicht verfügbar).

PAGE_TOOLS