Aktivität beobachten

Um die aktuelle Systemaktivität als Diagramm anzuzeigen, klicken Sie auf Tools > Aktivität beobachten. Im unteren Bereich des Diagramms befindet sich eine Zeitleiste, welche die Systemaktivität in Echtzeit innerhalb des gewählten Zeitraums aufzeichnet. Um die Zeitleiste zu ändern, wählen Sie im Dropdownmenü Bildwiederholrate einen Wert aus.

PAGE_ACTIVITY

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Schritt: 1 Sekunde - Das Diagramm wird jede Sekunde aktualisiert, und die Zeitleiste umfasst die letzten 10 Minuten.

Schritt: 1 Minute (letzte 24 Stunden) - Das Diagramm wird jede Minute aktualisiert. Die Zeitleiste deckt die letzten 24 Stunden.

Schritt: 1 Stunde (letzter Monat) - Das Diagramm wird jede Stunde aktualisiert. Die Zeitleiste deckt den letzten Monat.

Schritt: Schritt: 1 Stunde (ausgewählter Monat) - Das Diagramm wird jede Stunde aktualisiert. Die Zeitleiste deckt die X letzten, ausgewählten Monate.

Die vertikale Achse im Systemaktivitätsdiagramm bildet die Menge an gelesenen (blau) und geschriebenen Daten (türkis) ab. Beide Werte werde in KB (Kilobyte)/MB/GB angegeben. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über die gelesenen oder geschriebenen Daten in der Legende unterhalb des Diagramms fahren, werden im Diagramm nur die Daten für diesen Aktivitätstyp angezeigt.

Alternativ können Sie Netzwerkaktivität im Dropdownmenü auswählen. Das Erscheinungsbild und die Einstellungen der Diagramme für Systemaktivität und Netzwerkaktivität sind fast identisch. Bei der Netzwerkaktivität wird die Menge an empfangenen (blau) und gesendeten Daten (türkis) dargestellt.