Como criar tarefas de atualização

As atualizações podem ser acionadas manualmente clicando em Verificar se há atualizações na janela primária, exibida depois de clicar em Atualizar no menu principal.

As atualizações também podem ser executadas como tarefas agendadas. Para configurar uma tarefa agendada, clique em Ferramentas > Agenda. Por padrão, as seguintes tarefas estão ativadas no ESET Endpoint Security:

Atualização automática de rotina

Atualização automática após conexão dial-up

Atualização automática após logon do usuário

Toda tarefa de atualização pode ser modificada para atender às suas necessidades. Além das tarefas de atualização padrão, você pode criar novas tarefas de atualização com uma configuração definida pelo usuário. Para obter mais detalhes sobre a criação e a configuração de tarefas de atualização, consulte Agenda.