Solução de problemas de atualização através da imagem

Na maioria dos casos, os problemas que ocorrem durante a atualização do servidor de imagem são causados por um ou mais dos seguintes itens: especificação incorreta das opções da pasta Mirror, dados de autenticação incorretos para a pasta Mirror, configuração incorreta nas estações de trabalho locais que tentam fazer download de arquivos de atualização a partir da Mirror ou por uma combinação das razões citadas. A seguir, é fornecida uma visão geral dos problemas mais frequentes que podem ocorrer durante uma atualização da Mirror:

O ESET Endpoint Security relata um erro ao conectar a um servidor de imagem - provavelmente provocado pela especificação incorreta do servidor de atualização (caminho de rede para a pasta Imagem), a partir do qual as estações de trabalho locais fazem download de atualizações. Para verificar a pasta, clique no menu Iniciar do Windows, clique em Executar, insira o nome da pasta e clique em OK. O conteúdo da pasta deve ser exibido.

O ESET Endpoint Security requer um nome de usuário e senha - Provavelmente provocado por dados de autenticação incorretos (nome de usuário e senha) na seção de atualização. O nome do usuário e a senha são utilizados para garantir acesso ao servidor de atualização, a partir do qual o programa se atualizará. Verifique se os dados de autenticação estão corretos e inseridos no formato correto. Por exemplo, Domínio/Nome de usuário ou Grupo de trabalho/Nome de usuário, além das senhas correspondentes. Se o servidor de imagem puder ser acessado por “Todos”, esteja ciente de que isso não significa que o acesso é garantido a qualquer usuário. “Todos” não significa qualquer usuário não autorizado, apenas significa que a pasta pode ser acessada por todos os usuários do domínio. Como resultado, se a pasta puder ser acessada por “Todos”, um nome de usuário e uma senha do domínio ainda precisarão ser inseridos na seção de configuração da atualização.

O ESET Endpoint Security relata um erro ao conectar a um servidor de imagem - A comunicação na porta definida para acessar a versão HTTP da Imagem está bloqueada.

O ESET Endpoint Security relata um erro ao fazer download dos arquivos de atualização - Provavelmente provocado pela especificação incorreta do servidor de atualização (caminho de rede para a pasta Imagem), a partir do qual as estações de trabalho locais fazem download de atualizações.