Autenticação de rede - Configuração de servidor

O processo de autenticação pode ser executado por qualquer computador/servidor conectado à rede que deva ser autenticado. O aplicativo Servidor de autenticação ESET precisa estar instalado em um computador/servidor que esteja sempre acessível para autenticação quando um cliente tentar se conectar à rede. O arquivo de instalação do aplicativo Servidor de autenticação ESET está disponível para download no site da ESET.

Depois de instalar o aplicativo Servidor de autenticação ESET, uma janela de diálogo será exibida (você pode acessar o aplicativo clicando em Iniciar > Programas > ESET > Servidor de autenticação ESET).

Para configurar o servidor de autenticação, insira o nome da rede de autenticação, a porta de escuta do servidor (o padrão é 80), bem como o local para armazenar o par de chaves pública e privada. Em seguida, gere as chaves pública e privada que serão utilizadas no processo de autenticação. A chave privada permanecerá no servidor, enquanto a chave pública precisará ser importada no lado do cliente na seção de autenticação da rede, ao definir uma rede na configuração do firewall.