Quando modificar a configuração da proteção em tempo real

A proteção do sistema de arquivos em tempo real é o componente mais essencial para a manutenção de um sistema seguro. Seja sempre cuidadoso ao modificar os parâmetros de proteção. Recomendamos que você modifique esses parâmetros apenas em casos específicos.

Após a instalação do ESET Endpoint Security, todas as configurações serão otimizadas para proporcionar o nível máximo de segurança do sistema para os usuários. Para restaurar as configurações padrão, clique em DEFAULT ao lado de cada guia na janela (Configuração avançada > Mecanismo de detecção > Proteção do sistema de arquivos em tempo real).