O que fazer se a proteção em tempo real não funcionar

Neste capítulo, descrevemos problemas que podem surgir quando usamos proteção em tempo real e como solucioná-las.

Proteção em tempo real desativada

Se a proteção em tempo real foi inadvertidamente desativada por um usuário, é preciso reativá-la. Para reativar a proteção em tempo real, navegue até Configuração na janela principal do programa e clique em Proteção em tempo real do sistema de arquivos.

Se a proteção em tempo real não for ativada na inicialização do sistema, geralmente é porque Iniciar automaticamente proteção em tempo real do sistema de arquivos está desativada. Para ativar essa opção, vá para Configuração avançada (F5) e clique em Mecanismo de detecção > Proteção em tempo real do sistema de arquivos> Básico. Certifique-se de que a opção Iniciar automaticamente proteção em tempo real do sistema de arquivos esteja ativada.

Se a proteção em tempo real não detectar nem limpar infiltrações

Verifique se não há algum outro programa antivírus instalado no computador. Se duas proteções em tempo real forem ativadas ao mesmo tempo, elas podem entrar em conflito. Recomendamos desinstalar outros programas antivírus do sistema antes da instalação da ESET.

A proteção em tempo real não é iniciada

Se a proteção em tempo real não estiver iniciada na inicialização do sistema (e estiver ativado Ativar a proteção em tempo real do sistema de arquivos), isto poderá ser devido a conflitos com outros programas. Para obter ajuda na resolução deste problema, entre em contato com o Suporte técnico ESET.