Registro em log PCAP avançado

Esse recurso tem como objetivo fornecer relatórios mais complexos para suporte ao cliente da ESET. Use esse recurso somente quando solicitado pelo suporte ao cliente da ESET, pois ele pode gerar um relatório enorme e deixar seu computador lento.

1.Navegue até Configuração avançada > Ferramentas > Diagnóstico e ative Ativar registro em relatório avançado de protocolo de filtragem.

2.Tentativa de reproduzir o problema que você está tendo.

3.Desative o registro em log PCAP avançado.

4.O relatório PCAP pode ser encontrado no mesmo diretório no qual despejos de memória de diagnóstico são gerados:

Microsoft Windows Vista ou mais recente

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\

Microsoft Windows XP

C:\Documents and Settings\All Users\...