Mesclagem de Políticas

Uma política aplicada a um cliente normalmente é resultado de várias políticas sendo mescladas em uma política final. Ao mesclar políticas, a regra geral é que a última política sempre substitui as configurações definidas pela política anterior. Para mudar esse comportamento, você pode usar os sinalizadores de política (Disponíveis para cada configuração).

Ao criar políticas você vai perceber que algumas configurações têm regras adicionais (substituir/inserir no começo/inserir no final) que você pode configurar.

Substituir - a lista é substituída por inteiro, adiciona novos valores e remove a anterior.

Incluir no fim - os itens são adicionados no final da lista aplicada no momento (deve ser outra política, a lista local é sempre sobrescrita).

Incluir no começo - os itens são adicionados no começo da lista (a lista local é sempre sobrescrita).

ESET Endpoint Security é compatível com a mesclagem de configurações locais com as políticas remotas de uma nova forma. Se a configuração for uma lista (por exemplo, uma lista de sites bloqueados) e uma política remota estiver em conflito com uma configuração local existente, a política remota vai substituir a local. Você pode escolher como combinar as listas local e remota ao selecionar as regras de mesclagem diferentes para:

flow_default Configurações de mesclagem para políticas remotas.

icon_computer Mesclagem de políticas remotas e locais - configurações locais com a política remota resultante.

Para saber mais sobre a mesclagem de políticas, siga o Guia do usuário on-line do ESMC e veja o exemplo.