ESET SysInspector

O ESET SysInspector é um aplicativo que inspeciona completamente o computador, coleta informações detalhadas sobre os componentes do sistema, como os drivers e aplicativos, as conexões de rede ou entradas de registo importantes, e avalia o nível de risco de cada componente. Essas informações podem ajudar a determinar a causa do comportamento suspeito do sistema, que pode ser devido a incompatibilidade de software ou hardware ou infecção por malware. Consulte também o Guia do usuário on-line para o ESET SysInspector.

A janela do SysInspector exibe as seguintes informações sobre os logs criados:

Hora – A hora de criação do relatório.

Comentário - Um comentário curto.

Usuário - O nome do usuário que criou o relatório.

StatusO status de criação do relatório.

As seguintes ações estão disponíveis:

Exibir - abre o relatório criado. Também é possível clicar com o botão direito do mouse em um determinado relatório e selecionar Exibir no menu de contexto.

Comparar - Compara dois relatórios existentes.

Criar... - Cria um novo log. Aguarde até que o ESET SysInspector tenha terminado (o status de relatório será exibido como Criado) antes de tentar acessar o relatório.

Excluir - Exclui os relatórios selecionados da lista.

Os itens a seguir estão disponíveis no menu de contexto quando um ou mais relatórios são selecionados:

Exibir - Abre o relatório selecionado no ESET SysInspector (igual a clicar duas vezes em um relatório).

Comparar - Compara dois relatórios existentes.

Criar... - Cria um novo log. Aguarde até que o ESET SysInspector tenha terminado (o status de relatório será exibido como Criado) antes de tentar acessar o relatório.

Remover – Remove o relatório selecionado.

Excluir tudo – Exclui todos os relatórios.

Exportar... - Exporta o relatório para um arquivo .xml ou .xml compactado.