Monitorar atividade

Para visualizar a Atividade do sistema de arquivos atual em forma gráfica, clique em Ferramentas > Monitorar atividade. Na parte inferior do gráfico, há uma linha do tempo que grava a atividade do sistema de arquivos em tempo real com base na duração do tempo selecionado. Para alterar a duração do tempo, selecione a partir do menu suspenso Atualizar taxa.

PAGE_ACTIVITY

As opções disponíveis são:

Etapa: 1 segundo - O gráfico é atualizado a cada segundo e a linha de tempo cobre os últimos 10 minutos.

Etapa: 1 minuto (últimas 24 horas) - O gráfico é atualizado a cada minuto e a linha de tempo cobre as últimas 24 horas.

Etapa: 1 hora (último mês) - O gráfico é atualizado a cada hora e a linha de tempo cobre o último mês.

Etapa: 1 hora (mês selecionado) - O gráfico é atualizado a cada hora e a linha de tempo cobre os últimos X meses selecionados.

O eixo vertical do Gráfico da atividade do sistema de arquivos representa a quantidade de dados lidos (cor azul) e a quantidade de dados gravados (cor turquesa). Ambos os valores são fornecidos em KB (kilobytes)/MB/GB. Se você passar o mouse sobre os dados lidos ou sobre os dados gravados na legenda embaixo do gráfico, apenas os dados para esse tipo de atividade serão exibidos no gráfico.

Você também pode selecionar Atividade de rede do menu suspenso. A exibição do gráfico e as opções da Atividade do sistema de arquivos e da Atividade de rede são as mesmas, exceto que a última exibe a quantidade de dados recebidos (cor azul) e a quantidade de dados enviados (cor turquesa).