Páginas de ajuda

Bem-vindo às páginas de ajuda do ESET Endpoint Security. As informações fornecidas aqui ajudarão você a se familiarizar com o produto e ajudar a tornar o computador mais seguro.

Introdução

Antes de iniciar o uso do ESET Endpoint Security, observe que nosso produto pode ser usado por usuários conectados via ESET Security Management Center ou sozinho. Além disso, recomendamos que você se familiarize com os vários tipos de detecções e ataques remotos que você pode encontrar ao usar seu computador.

Consulte novos recursos para saber mais sobre recursos introduzidos nesta versão do ESET Endpoint Security. Nós preparamos um guia para ajudá-lo a configurar e personalizar as configurações básicas do ESET Endpoint Security.

Como usar as páginas de ajuda do ESET Endpoint Security

Os tópicos de ajuda são divididos em diversos capítulos e subcapítulos para fornecer uma melhor orientação e contexto. Você pode encontrar as informações relacionadas navegando pela estrutura das páginas de ajuda.

Para saber mais sobre qualquer janela no programa, pressione F1. Será exibida a página de ajuda relacionada à janela que você está vendo.

Você pode pesquisar nas páginas de ajuda por palavra-chave ou digitando palavras ou frases. A diferença entre os dois métodos é que a palavra-chave pode ser logicamente relacionada às páginas de ajuda que não contenham aquela palavra-chave no texto. Usando as palavras ou frases pesquisará o conteúdo de todas as páginas e exibirá somente aquelas contendo a palavra ou a frase pesquisada.

Para fins de coerência e para evitar a confusão, a terminologia utilizada ao longo deste guia é baseada nos nomes de parâmetro do ESET Endpoint Security. Nós também usamos um conjunto uniforme de símbolos para destacar tópicos de interesse ou importância em particular.

note

OBSERVAÇÃO

Uma nota é apenas uma observação curta. Apesar delas poderem ser omitidas, notas podem oferecer informações valiosas como recursos específicos ou um link para algum tópico relacionado.

important

Importante

Isto requer a atenção, ignorar não é recomendado. Normalmente, fornece informações não críticas mas relevantes.

warning

Alerta

Esta é uma informação que requer atenção e cautela adicionais. Os avisos são colocados especificamente para impedir você de cometer erros potencialmente nocivos. Leia e compreenda o texto colocado em parênteses de alerta, já que eles fazem referência a configurações do sistema altamente sensíveis ou a algo arriscado.

example

Exemplo

Este é um caso de uso ou exemplo prático com o objetivo de ajudar a entender como uma determinada função ou recurso pode ser usado.

Convenção

Significado

Tipo negrito

Nomes de itens de interface, como caixas e botões de opção.

Tipo itálico

Espaços reservados para informações que você fornece. Por exemplo, nome do arquivo ou caminho significa que você digita o caminho ou nome de arquivo real.

Courier New

Amostras ou comandos de código.

Hyperlink

Fornece acesso rápido e fácil aos tópicos de referência cruzada ou locais externos da Web. Hyperlinks são destacados em azul e podem ser sublinhados.

%ProgramFiles%

O diretório do sistema do Windows onde os programas instalados no Windows estão armazenados.

A Ajuda on-line é a fonte primária de conteúdo de ajuda. A versão mais recente da Ajuda on-line será exibida automaticamente quando você tiver uma conexão com a Internet.