Microsoft Windows Update

O recurso de atualização do Windows é um componente importante de proteção de usuários contra software malicioso. Por esse motivo, é extremamente importante manter as atualizações do Microsoft Windows em dia, instalando-as assim que forem disponibilizadas. O ESET Endpoint Security o notificará sobre as atualizações ausentes de acordo com o nível que você especificar. Os seguintes níveis estão disponíveis:

Nenhuma atualização - Nenhuma atualização de sistema será proposta para download.

Atualizações opcionais - Atualizações marcadas como de baixa prioridade e superiores serão propostas para download.

Atualizações recomendadas - Atualizações marcadas como comuns e superiores serão propostas para download.

Atualizações importantes - Atualizações marcadas como importantes e superiores serão propostas para download.

Atualizações críticas - Apenas atualizações críticas serão propostas para download.

Clique em OK para salvar as alterações. A janela Atualizações do sistema será exibida depois da verificação do status com o servidor de atualização. Assim, as informações sobre atualização de sistema podem não estar disponíveis imediatamente após as alterações serem salvas.