Verificação de intervalo de licença

O ESET Endpoint Security precisa se conectar aos servidores ESET automaticamente. Para alterar essa configuração, navegue até Configuração avançada (F5) > Ferramentas > Licença. Por padrão, a Verificação de intervalo está definida como Automático, e o servidor da Licença ESET verifica o produto algumas vezes a cada hora. Para o caso de um aumento no tráfego da rede, mude as configurações para Limitado para diminuir a sobrecarga. Quando Limitado estiver selecionado, o ESET Endpoint Security vai verificar o servidor de licença apenas uma vez por dia, ou quando o computador for reiniciado.

important

Importante

Se a configuração de Verificação de intervalo estiver definida como Limitado, todas as alterações relacionadas à licença feitas via ESET Business Account /ESET MSP Administrator podem levar até um dia para serem aplicadas nas configurações do ESET Endpoint Security.