Configuração avançada de proteção de acesso à web

As seguintes opções estão disponíveis em Configuração avançada (F5) > Web e e-mail > Proteção de acesso à web > Básico:

Ativar proteção do acesso à web – Quando desativada, a Proteção de acesso à web e Proteção antiphishing não serão executadas.

Ativar escaneamento avançado de scripts de navegador – Quando ativado, todos os programas JavaScript executados por navegadores da web serão verificados pelo mecanismo de detecção.

note

Observação

Recomendamos enfaticamente que você mantenha a proteção de acesso à Web ativada.